jump to navigation

Ini dia harga yamaha Aerox 155 November 9, 2016

Posted by orongorong in : Yamaha , 14comments

yamaha-aerox-155_1

OrongOrong.com

Setelah di tunggu beberapa hari kini Yamaha sudah mengungakpakan harga resmi Yamaha Aerox 155. Setelah mengejutkan banyak orang di ajang IMOS 2016 kini Yamaha Indonesia memberikan gebrakan lagi yakni banderol Yamaha Aerox yang terjangkau. Harga mulai di buka saat indent di IMOS 2016 dan semua sudah jelas berapa banderol Yamaha Aerox 155. (more…)

Berapa sih topspeed yamaha M-slaz / yamaha xabre ? July 25, 2016

Posted by orongorong in : Yamaha , add a comment

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Berbicara mengenai kecepatan motorsport biasanya di pergunakan untuk adu kencang-kencangan apalagi kalau motorsport full fairing maka bisa di katakan racy oriented atau orientasinya adalah kecepatan. Kalau motor sport berjenis naked apakah bisa mencapai kecepatan setara dengan yang full fairing?¬† (more…)

Ini dia warna baru yamaha FZS July 9, 2015

Posted by orongorong in : Yamaha , 19comments

FZ-S-Battle-Green-600x449

OrongOrong.com

hello sobat semua, dimanapun anda berada. Sudah lama tak ada kabar lagi tentang yamaha FZS india setelah peluncuran dengan mesin bluecore terbaru dengan kapasitas mesin menjadi 150cc. Kini ada kabar lagi dengan minor change pada sepeda motor ini. Jika di india sepeda motor ini menggunakan teknology bluecore namun tidak untuk indonesia. (more…)

Yamaha Fazer 150 2016 July 1, 2015

Posted by orongorong in : Yamaha , 12comments

honda-cbr150r-vs-yamaha-fazer-v2-0-fi

(more…)

Waduh Rangka motor ini kok bisa keropos ya June 29, 2015

Posted by orongorong in : Yamaha , 36comments

deltabox kropos.

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Sebuah sepeda motor mempunyai banyak sekali partnya da npart yang paling penting adalah rangka dimana akan menopang semua beban dari mesin hingga si pengendara sendiri. Namun apa jadinya jika rangka itu tidak kuat? wah bisa berbahaya sob (more…)

Yamaha BG7, mungkinkah SZR atau update R15? June 27, 2015

Posted by orongorong in : Yamaha , 25comments

Yamaha-SZ-R

OrongOrong.com

Hello sobat semua dimanapun anda berada. Ada kabar terbaru nich dari kang iwb yang mengabarkan akan ada motor sport bari dari Yamaha. Ada indikasi kode part baru yakni BG7 dan disinyalir itu adalah poart sepeda motor yamaha berjenis motor sport. Weleh ternyata masih ada motor sport lagi nich dari yamaha. (more…)

Yamaha resmi launching N-max 150 non ABS June 22, 2015

Posted by orongorong in : Yamaha , 15comments

NMAX saat diperlihatkan perdana di event meeting nasional dealer dan main dealer Yamaha, tampak President & CEO Yamaha Motor Company Hiroyuki Yanagi

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Hri ini pertanggal 22 juni 2015 yamaha resmi melaunching yamaha N-max 150 non ABS. Di booth yamaha di arena pekan raya jakarta motor ini di banderol Rp. 23.5 juta rupiah saja. Bagi anda yang ingin membeli secara online bisa saja ke website yamaha dengan uang booking sebesar Rp. 1 juta rupiah saja. Ini adalah versi termurah dari yamaha N-max series. (more…)

Hari ini acara launching yamaha N-max 150 non ABS June 22, 2015

Posted by orongorong in : Yamaha , 20comments

Yamaha-NMAX-125cc-01-650x442

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Menurut kabar dari berbagai media bahwa rencananya hari ini yamaha akan meluncurkan motor baru lagi nich sob. waduh ternyata YIMM jor-joran produk baru nich sebelum lebaran, ternyata amunisinya belum habis dan tak memberi waktu AHM untuk meluncurkan produk barunya. Wajar saja kalau akhir-akhir ini banyak berita tentang motor baru yamaha. Sepertinya AHM akan bergerak ( memberondong ) pasar pada habis lebaran. (more…)

Yamaha Byson FI telah di launching, tertarik? June 19, 2015

Posted by orongorong in : Yamaha , 27comments

yamaha MT25

byson 250cc

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Kemarin sore setelah berbuka puasa para media otomotif dan juga para bloger kondian di undang yamaha dalam peluncuran produ kterbarunya yakni yamaha Byson FI. Inilah generasi kedua dari byson FI setelah yang pertama kali di luncurkan pada tahun 2010, wah berarti umur yamaha byson sudah 5 tahunan baru keluar yang baru. padahal tetangga sebelah sudah ganti baju walau sedikit tahun kemarin. (more…)

Ini dia yamaha MT-03 beda jauh dengan MT-25 June 9, 2015

Posted by orongorong in : Yamaha , 17comments

11406873_10152978181897643_5225029583506472741_n

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Yamaha MT sedang masa pertumbuhan setelah lahir beberapa hari yang lalu. Masih seumur jagung namun sudah pada di bicarakan akan begini dan juga akan begitu. Aku sich yo sakkarepmu, yang jelas gak beli wong udah punya MT-16 di kandang. Menurut sampean bagaimana penilaian dari yamaha MT-25? bagus tidak, sesuai ekspektasi tidak? (more…)