jump to navigation

Yamaha x-max 250 livery motogp June 18, 2017

Posted by orongorong in : Otomotif, Yamaha , add a comment

Orongorong. Com

Hello sobat semua dimanapun anda berada. Yamaha x-max 250 mainan baru yang cocok bagi kawula muda dengan bentuk moge body bongsor,  fitur melimpah,  tenaga mencukupi dan nyaman di kendarai. Banyak yang pusing di buatnya karena untuk menggondolnya ke garasi butuh waktu karena indent. 

Ya sudah sambil menunggu motor impian nangkring di garasi rumah akan saya bantu cari inspirasi modif buat yamaha x-max 250.  Yang paling cocok biasanya livery motogp movistar.  Sudah tahu kan beberapa motor yamaha ada livery khusus motogp yakni livery biru movistar. Nah saya dapat referensi dari yamaha mekar bintaro yang ready mengecat motor yamaha x-max 250 livery motogp seperti gambar di atas. Hasilnya? Saya sudah liat sendiri beberapa motor hasil painting cargloss ini sangat memuaskan. 

Selain livery motogp ada pula livery kuning seperti gambar di atas,  itu juga hasil painting cargloss di yamaha mekar bintaro. Kira-kira berapa biayanya untuk membuat seperti itu?  Langsung saja tanya ke yamaha mekar bintaro. So yamaha x-max 250 livery motogp keren juga nich. Moga nanti aerox 155 vva  ku bisa painting cargloss juga 

Menikmati tongseng balap,  yang tiada duanya June 18, 2017

Posted by orongorong in : Uncategorized , add a comment

Orongorong. Com

Hello sobat semua,  dimanapun anda berada. Kemaren buka bareng dengan para anggota group motuba di kawasan ciledug tangengan,  kebetulan melewati warung sate saudara saya. Ya sudah habis buka bersama mampirlah saya ke warung sate pak min solo kepunyaan tongseng balap. 

Sampai di sana seperti biasa warung sudah buka karena bukanya dari sore habis ashar hingga jam 22.00 –  23.00 tergantung daganganya masih atau sudah habis. Kalau mau beli di siang hari bisa mengunjungi warungnya yang ada di joglo tepatnya kalau dari pos pengumben di sebelah kiri sebelum SPBU Shell. Warung yang satunya lagi ada di jalan H. Saba’ di cari saja di situ ada warung sate pak min solo. 

Sampai di warung tongseng balap sayapun di suguhi tongseng khasnya,  bagaimana rasanya?  Sungguh tiada duanya di jakarta. Menurut saya ini yang paling enak,  karena saat saya mencoba kuliner sate di jakarta tidak ada yang semantab ini. Memang pedas,  namun bikin ketagihan terus.  Ya gimana ya namanya makanan susah untuk di ungkapkan,  bila ingin tahu ya coba saja pasti gak bakalan kecewa kok dan di jamin bakal kepingin datang kesana lagi. 

Berapa harga satenya?  Tenang harga tongseng balap bersaing kok kok dengan yang lainnya bisa di bilang masih murah namun di jamin dengan rasanya yang sangat enak. Ini salah satu sate dengan harga yang murah di jakarta namun enak banget. Ingat kalau ingin mencoba datang langsung ke lokasinya yakni di jl. Joglo dan jl. H saba’ clue nya warung sate pak min solo itu punya tongseng balap.  Hanya ada 2 warungnya bukan yang lain. 

Di indonesia Skutik Premium jepang tidak mampu melawan skutik premium eropa June 17, 2017

Posted by orongorong in : Honda, Yamaha , add a comment

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Skutik premium di indonesia di kuasai oleh brand eropa sedangkan brand jepang harus tertunduk lesu melihat penjualan brand eropa. Apakah brand jepang tidak cocok menjual skutik premium di indonesia? sepertinya iya karena mindset konsumen indonesia lebih memilih skutik premium brand eropa walau belum tentu produksi eropa, lantas bagaimana dengan brand asal asia lainya? kita cek saja langsung. (more…)

AHM stop penjualan honda NM4 vultus karena kurang laku June 15, 2017

Posted by orongorong in : Honda, Otomotif , 1 comment so far

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Ada kabar dari detik mengenai AHM yang menghentikan penjualan mogenya yang berstatus CBU yakni honda NM4 vultus yang di impor dari jepang langsung. Motor futuristik ini resmi tidak di jual lagi oleh AHM karena penjualanya yang kurang laku alias kurang di terima di pasar indonesia. (more…)

Pasang Jarkeys di yamaha Aerox 155 vva hanya Rp.1 juta June 15, 2017

Posted by orongorong in : tips, trik , add a comment

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Pusing tujuh keliling jika kendaraan kesayangan kita berpindah tangan ke pada orang yang tidak bertanggung jawab alias kemalingan. Siapa yang tidak kesal kalau motor kesayanganya hilang, di era serba modern ini biasanya banyak sekali pengaman yang di pakai untuk mengamankan kendaraan seperti gembok, alarm hingga gps yang di pasangkan di sepeda motor. (more…)

Info kapolda : Warga boleh menggunakan stun gun untuk bela diri dari penjahat June 15, 2017

Posted by orongorong in : kriminal, trik , add a comment

stun gun

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Menjelang lebaran kejahatan semakin marak saja di tanah air, kejahatan seperti tidak ada batasnya dan tidak mengenal waktu entah siang ataupun malam penjahat berkeliaran dimana-mana. Dalam 2 hari terakhir terjadi kejahatan yang terekam kamera dimana ada korban meninggal dunia karena di tembak oleh penjahat. Entah apa yang di pikirkan para penjahat itu hingga membuat nyawa orang lain melayang. (more…)

Ini dia harga terbaru benelli indonesia June 14, 2017

Posted by orongorong in : Otomotif , 1 comment so far

Produk benelli indonesia

Orongorong.com 

Hello sobat semua,  dimanapun anda berada.  Saat jalan-jalan di PRJ kemaren sempat main ke hall benelli indonesia karena terdengar suara raungan motor multi silinder meraung-raung sangat keras sekali. Maklum untuk mendapatkan perhatian bisa di lakukan seperti itu, wajar sajalah kaki ini rasanya mengajak melangkah ke hall benelli indonesia. (more…)

Yuk intip Honda NSS300, bisa jadi lawannya yamaha X-max 250 nich June 14, 2017

Posted by orongorong in : Honda, Otomotif , add a comment

All new honda PCX150 2017

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Jalan-jalan ke negeri sebelah malaysia melewati dealer honda motor disana ternyata ada produk baru, Ya honda malaysia baru saja mengeluarkan refreshing honda PCX150 berwarna biru begitu pula Honda NSS300 ada pula yang berwarna biru. Nah yang akan saya bahas di sini bukan honda PCX150 di malaysia melainkan honda NSS300 yang ada di sana. (more…)

Ini dia pajak tahunan yamaha X-max 250 June 13, 2017

Posted by orongorong in : Yamaha , add a comment

Yamaha X-max 250

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Setelah tahu berapa pajak yamaha Aerox 155 vva tahun 2017 yakni di artikel ini iya di sini saya pun kembali penasaran dengan berapa pajak tahunan yamaha X-max 250 di indonesia. Seperti kita ketahui kalau sepeda motor yang kapasitasnya lebih dari 250cc maka akan terkena pajak tambahan yakni pajak barang mewah, dan untuk kapasitas 250cc kebawah belum terkena seperti yamaha x-max 250 ini. (more…)

Bulan mei, all new yamaha R15 masih unggul dari rival-rivalnya June 13, 2017

Posted by orongorong in : Yamaha , add a comment

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Masih hangat-hangat nich mengenai berita penjualan all new yamaha R15 terbaru yang di katakan beberapa blogger sebelah kalau hanya laku 52 unit. Memang beritanya begitu viral dan sudah terlihat jelas pasti ya itu-itu saja yang memberitakannya. Dan ternyata datanya salah entah pada mengambil berita darimana yang jelas tujuannya memang untuk menjatuhkan karena di buat viral. (more…)